Aviso de privacidad del sitio web de Connected Kids Ltd

  1. INTRODUCCIÓN

Este aviso de privacidad le brinda detalles sobre cómo recopilamos y procesamos sus datos personales mediante el uso de nuestro sitio www.teachchildrenmeditation.com.

Al proporcionarnos sus datos, nos garantiza que es mayor de 13 años.

Connected Kids Ltd es el controlador de datos y nosotros somos responsables de sus datos personales (denominados "nosotros", "nos" o "nuestro" en este aviso de privacidad).

Detalles de contacto

Nuestros detalles completos son:

Nombre completo de la entidad legal: Connected Kids Ltd

Dirección de correo electrónico: data@teachchildrenmeditation.com

Direccion postal: Dirección registrada: 44 St Ronan's Terrace, Innerleithen, EH44 6RB, Reino Unido.

Es muy importante que la información que tenemos sobre usted sea precisa y esté actualizada. Háganos saber si en algún momento su información personal cambia enviándonos un correo electrónico a info@teachchildrenmeditation.com O haciendo clic en aquí para actualizar sus datos en nuestro centro de preferencias.

  1. QUÉ DATOS RECOPILAMOS SOBRE USTED, PARA QUÉ FINALIDAD Y EN QUÉ TERRENO LOS TRATAMOS

Los datos personales son cualquier información que pueda identificar a un individuo. No incluye datos anonimizados.

Podemos procesar las siguientes categorías de datos personales sobre usted:

  • Datos de comunicación que incluye cualquier comunicación que nos envíe, ya sea a través del formulario de contacto en nuestro sitio web, a través de correo electrónico, texto, mensajes de redes sociales, publicación en redes sociales o cualquier otra comunicación que nos envíe. Procesamos estos datos con el fin de comunicarnos con usted, para el mantenimiento de registros y para el establecimiento, seguimiento o defensa de reclamaciones legales. Nuestro fundamento legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, que en este caso son responder a las comunicaciones que se nos envían, mantener registros y establecer, perseguir o defender reclamos legales.
  • Datos de los clientes que incluye datos relacionados con cualquier compra de bienes y / o servicios, como su nombre, cargo, dirección de facturación, dirección de entrega, dirección de correo electrónico, número de teléfono, detalles de contacto y detalles de compra. Procesamos estos datos para suministrar los bienes y / o servicios que ha comprado y para mantener registros de dichas transacciones. Nuestro fundamento legal para este procesamiento es la ejecución de un contrato entre usted y nosotros y / o tomar medidas a su solicitud para celebrar dicho contrato.
  • Datos del usuario que incluye datos sobre cómo utiliza nuestro sitio web y cualquier servicio en línea junto con cualquier dato que publique para su publicación en nuestro sitio web oa través de otros servicios en línea. Procesamos estos datos para operar nuestro sitio web y asegurarnos de que se le proporcione contenido relevante, para garantizar la seguridad de nuestro sitio web, para mantener copias de seguridad de nuestro sitio web y / o bases de datos y para permitir la publicación y administración de nuestro sitio web, otros servicios en línea y negocios. Nuestro fundamento legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, que en este caso son permitirnos administrar adecuadamente nuestro sitio web y nuestro negocio.
  • Datos técnicos que incluye datos sobre su uso de nuestro sitio web y servicios en línea, como su dirección IP, sus datos de inicio de sesión, detalles sobre su navegador, duración de la visita a las páginas de nuestro sitio web, visitas a páginas y rutas de navegación, detalles sobre la cantidad de veces que usa nuestro sitio web, la configuración de la zona horaria y otra tecnología en los dispositivos que utiliza para acceder a nuestro sitio web. La fuente de estos datos proviene de nuestro sistema de seguimiento analítico. Procesamos estos datos para analizar su uso de nuestro sitio web y otros servicios en línea, para administrar y proteger nuestro negocio y sitio web, para entregarle contenido y anuncios relevantes del sitio web y para comprender la efectividad de nuestra publicidad. Nuestro fundamento legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, que en este caso son permitirnos administrar adecuadamente nuestro sitio web y nuestro negocio y hacer crecer nuestro negocio y decidir nuestra estrategia de marketing.
  •  Datos de marketing que incluye datos sobre sus preferencias para recibir marketing de nosotros y sus preferencias de comunicación. Procesamos estos datos para permitirle participar en nuestras promociones, como concursos, sorteos y obsequios gratuitos, para ofrecerle contenido relevante del sitio web y anuncios y medir o comprender la efectividad de esta publicidad. Nuestro fundamento legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, que en este caso son estudiar cómo los clientes usan nuestros productos / servicios, desarrollarlos, hacer crecer nuestro negocio y decidir nuestra estrategia de marketing.
  • Podemos utilizar datos del cliente, datos del usuario, datos técnicos y datos de marketing para entregarle contenido relevante del sitio web y anuncios (incluidos anuncios de Facebook u otros anuncios gráficos) y para medir o comprender la eficacia de la publicidad que le ofrecemos. Nuestro fundamento legal para este procesamiento son los intereses legítimos que son hacer crecer nuestro negocio. También podemos utilizar dichos datos para enviarle otras comunicaciones de marketing. Nuestro fundamento legal para este procesamiento es el consentimiento o los intereses legítimos (es decir, hacer crecer nuestro negocio).
  • Datos del curso en línea que incluye datos sobre cómo completar los cursos en línea que ofrecemos. Procesamos estos datos para ayudarlo a completar nuestros cursos en línea. Nuestra base legal para esto son los intereses legítimos, que es garantizar que pueda realizar un seguimiento del progreso de su curso en línea.  

Informacion delicada

Necesitamos recopilar los siguientes datos confidenciales sobre usted si necesita asistir / tomar en línea el proceso de certificación de Connected Kids de nivel 2: esto incluye cualquier información sobre condenas y delitos penales. Recopilamos esto para asegurarnos de que no tenga condenas ni delitos penales pendientes y que pueda trabajar de manera segura enseñando a los niños meditación y atención plena.

Requerimos su consentimiento explícito para procesar datos sensibles, por lo que cuando envíe sus datos, confirmaremos su consentimiento para este procesamiento.

Cuando debamos recopilar datos personales por ley, o según los términos del contrato entre nosotros y usted no nos proporcione esos datos cuando se los solicite, es posible que no podamos ejecutar el contrato (por ejemplo, para entregar bienes o servicios). A usted). Si no nos proporciona los datos solicitados en el momento en que se solicitan, no podemos divulgar ninguna certificación que requiera el procesamiento de esta información.

Solo utilizaremos sus datos personales para un propósito para el que fueron recopilados o para un propósito razonablemente compatible si es necesario. Para obtener más información sobre esto, envíenos un correo electrónico a data@teachchildrenmeditation.com. En caso de que necesitemos usar sus datos para un nuevo propósito no relacionado, le informaremos y le explicaremos los fundamentos legales para el procesamiento.

Podemos procesar sus datos personales sin su conocimiento o consentimiento cuando sea requerido o permitido por la ley.

No realizamos tomas de decisiones automatizadas ni ningún tipo de elaboración de perfiles automatizada.

  1. CÓMO RECOPILAMOS SUS DATOS PERSONALES 

Podemos recopilar datos sobre usted proporcionándonos los datos directamente (por ejemplo, completando formularios en nuestro sitio o enviándonos correos electrónicos). Podemos recopilar automáticamente ciertos datos suyos a medida que utiliza nuestro sitio web mediante el uso de cookies y tecnologías similares. Por favor mira nuestra política de cookies. para más detalles sobre esto.

Podemos recibir datos de terceros, como proveedores de análisis como Google con sede fuera de la UE, redes publicitarias como Facebook con sede fuera de la UE, como proveedores de información de búsqueda como Google con sede fuera de la UE, proveedores de servicios técnicos, de pago y de entrega. , como corredores de datos o agregadores.

También podemos recibir datos de fuentes disponibles públicamente, como Companies House y el Registro Electoral con sede en la UE.

  1. COMUNICACIONES DE MARKETING 

 Nuestra base legal para procesar sus datos personales para enviarle comunicaciones de marketing es su consentimiento o nuestros intereses legítimos (es decir, hacer crecer nuestro negocio).

Según las Regulaciones de Privacidad y Comunicaciones Electrónicas, podemos enviarle comunicaciones de marketing nuestras si (i) realizó una compra o nos solicitó información sobre nuestros bienes o servicios o (ii) aceptó recibir comunicaciones de marketing y, en cada caso, usted no he optado por no recibir tales comunicaciones desde entonces. Bajo estas regulaciones, si usted es una sociedad limitada, podemos enviarle correos electrónicos de marketing sin su consentimiento. Sin embargo, puede optar por no recibir nuestros correos electrónicos de marketing en cualquier momento.

Antes de compartir sus datos personales con terceros para sus propios fines de marketing, obtendremos su consentimiento expreso.

Puede pedirnos a nosotros o a terceros que dejemos de enviarle mensajes de marketing en cualquier momento iniciando sesión en el sitio web y marcando o desmarcando las casillas correspondientes para ajustar sus preferencias de marketing O siguiendo los enlaces de exclusión voluntaria en cualquier mensaje de marketing enviado a usted o O por enviándonos un correo electrónico a info@teachchildrenmeditation.com en cualquier momento.

Si opta por no recibir comunicaciones de marketing, esta exclusión no se aplica a los datos personales proporcionados como resultado de otras transacciones, como compras, registros de garantía, etc.

  1. DIVULGACIONES DE SUS DATOS PERSONALES

Es posible que tengamos que compartir sus datos personales con las partes que se establecen a continuación:

  • Otras empresas de nuestro grupo que nos prestan servicios.
  • Proveedores de servicios que brindan servicios de administración de sistemas y TI.
  • Asesores profesionales, incluidos abogados, banqueros, auditores y aseguradores.
  • Organismos gubernamentales que nos exigen informar sobre las actividades de procesamiento.
  • Terceros a quienes vendemos, transferimos o fusionamos partes de nuestro negocio o nuestros activos.

Exigimos a todos los terceros a los que transferimos sus datos que respeten la seguridad de sus datos personales y los traten de acuerdo con la ley. Solo permitimos que dichos terceros procesen sus datos personales para fines específicos y de acuerdo con nuestras instrucciones.

  1. TRASLADOS INTERNACIONALES

Compartimos sus datos personales dentro de nuestro grupo de empresas, lo que implica la transferencia de sus datos fuera del Espacio Económico Europeo (EEE).

Países fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) no siempre ofrecen los mismos niveles de protección a sus datos personales, por lo que la ley europea ha prohibido las transferencias de datos personales fuera del EEE a menos que la transferencia cumpla con ciertos criterios.

Muchos de nuestros proveedores de servicios externos tienen su sede fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) por lo que el procesamiento de sus datos personales implicará una transferencia de datos fuera del EEE.

Siempre que transferimos sus datos personales fuera del EEE, hacemos todo lo posible para garantizar un grado similar de seguridad de los datos garantizando al menos una de las siguientes salvaguardas:

  • Solo transferiremos sus datos personales a países que la Comisión Europea haya aprobado como proveedores de un nivel adecuado de protección de datos personales por; o
  • Cuando utilizamos determinados proveedores de servicios, podemos utilizar contratos o códigos de conducta específicos o mecanismos de certificación aprobados por la Comisión Europea que otorgan a los datos personales la misma protección que tiene en Europa; o
  • Si utilizamos proveedores con sede en EE. UU. Que forman parte del Escudo de privacidad UE-EE. UU., Podemos transferirles datos, ya que tienen medidas de seguridad equivalentes.

Si ninguna de las salvaguardas anteriores está disponible, podemos solicitar su consentimiento explícito para la transferencia específica. Tendrá derecho a retirar este consentimiento en cualquier momento.

  1. SEGURIDAD DE DATOS

Hemos implementado medidas de seguridad para evitar que sus datos personales se pierdan, utilicen, alteren, divulguen o accedan sin autorización a sus datos personales. También permitimos el acceso a sus datos personales solo a aquellos empleados y socios que tengan una necesidad comercial de conocer dichos datos. Solo procesarán sus datos personales siguiendo nuestras instrucciones y deben mantenerlos confidenciales.

Contamos con procedimientos para hacer frente a cualquier sospecha de violación de datos personales y le notificaremos a usted y a cualquier regulador aplicable de una violación si se nos exige legalmente.

  1. RETENCIÓN DE DATOS

Solo conservaremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que los recopilamos, incluso para cumplir con los requisitos legales, contables o de informes. Al decidir cuál es el momento correcto para conservar los datos, analizamos su cantidad, naturaleza y sensibilidad, el riesgo potencial de daño por uso o divulgación no autorizados, los fines del procesamiento, si estos pueden lograrse por otros medios y requisitos legales.

A efectos fiscales, la ley nos exige que conservemos información básica sobre nuestros clientes (incluidos datos de contacto, identidad, financieros y de transacciones) durante seis años después de que dejen de ser clientes.

En algunas circunstancias, podemos anonimizar sus datos personales con fines de investigación o estadísticos, en cuyo caso podemos utilizar esta información de manera indefinida sin previo aviso.

  1. SUS DERECHOS LEGALES

Según las leyes de protección de datos, usted tiene derechos en relación con sus datos personales que incluyen el derecho a solicitar acceso, corrección, borrado, restricción, transferencia, oponerse al procesamiento, a la portabilidad de los datos y (cuando la base legal del procesamiento es el consentimiento) a retirar el consentimiento.

Puede ver más sobre estos derechos en: ICO >>>

Si desea ejercer alguno de los derechos establecidos anteriormente, envíenos un correo electrónico a  data@teachchildrenmeditation.com

No tendrá que pagar una tarifa para acceder a sus datos personales (o para ejercer cualquiera de los otros derechos). Sin embargo, podemos cobrar una tarifa razonable si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva o si se niega a cumplir con su solicitud en estas circunstancias.

Es posible que necesitemos solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o para ejercer cualquiera de sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se divulguen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. También podemos comunicarnos con usted para pedirle más información en relación con su solicitud para acelerar nuestra respuesta.

Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas en un mes. Ocasionalmente, puede llevarnos más de un mes si su solicitud es particularmente compleja o si ha realizado varias solicitudes. En este caso, se lo notificaremos.

Si no está satisfecho con algún aspecto de cómo recopilamos y usamos sus datos, tiene derecho a presentar una queja ante la Oficina del Comisionado de Información (ICO), la autoridad supervisora del Reino Unido para cuestiones de protección de datos (www.ico.org.uk). Le agradeceríamos que se comunique con nosotros primero si tiene una queja para que podamos intentar resolverla por usted.

  1. ENLACES DE TERCEROS

Este sitio web puede incluir enlaces a sitios web, complementos y aplicaciones de terceros. Hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones puede permitir que terceros recopilen o compartan datos sobre usted. No controlamos estos sitios web de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Cuando abandone nuestro sitio web, le recomendamos que lea el aviso de privacidad de cada sitio web que visite.

 

  1. GALLETAS

Puede configurar su navegador para rechazar todas o algunas cookies del navegador, o para que le avise cuando los sitios web establezcan o accedan a cookies. Si deshabilita o rechaza las cookies, tenga en cuenta que algunas partes de este sitio web pueden volverse inaccesibles o no funcionar correctamente. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, consulte nuestra política de cookies.

 

es_ESSpanish